Call of duty

Объявление

Уважаемые Господа Фашисты!!! Я как бывший руководитель клана, на нынешний момент. Своей властью и лучшими игроками нашего клана. Постановляю: 1. Назначить командиром клана - [RSHA]Demona; Следующее: Заместителем и приемной комиссией назначается - [RSHA]Brigadir. Затем! За собой оставляю организаторские права. Еще! Создается Совет клана, который будет состоять из выше перечисленных бойцов. Это приказ! Обжалованию не подлежит. Неисполнение карается расстрелом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Call of duty » Разное » Поговорим!!! друзья

Поговорим!!! друзья

Сообщений 91 страница 120 из 311

91

Ну сервак уже поставил авот когда тренировка эта нада обговорить?

+1

92

Привет всем !! Бригадир сможешь  сервак на выходные зделать? ..  тренировку устроим)) давайте потренируемся скучно блин(

+1

93

Важно

Тишина , вот вам и ответ
Ситуация такая , люди ничё не пишут не интересуются , значит им это не надо
Теперь те игроки которые редко или вообще не появляются на сервере или на сайте , уйдут в запас клана
Состав клана будет обновлен .
Тренировки будут каждую субботу , надеюсь Бригадир замутит сервер
После тр зайдем на вражеский сервер и устроим там CW , нужно как минимум 5 человек :D

0

94

Ты прав как всегда тишина))))

0

95

ех...недавно поругался с кланом СССР-бля их ваще не переспоришь! Они говорят что запросто "нагнут" нас.Вот.Не кажется ли вам что они Слишком далеко зашли? надо бы поставить их на место. Устроим как нибудь бои 7 на 7 например.Плз не оставайтесь безучастными-выражайте свое мнение!

+1

96

Чувак смотри вышее
В боевой готовности у нас только 2-3 человека
Пока можем только 2vs2 или 3vs3

:/

0

97

Меня ещё натаскать надо б) Или так сойдёт?) Как я в общем, нормально играю?) ( а в эту субботу я работал :-(   ) А вот СССР надо на землю с небес опустить)!

+1

98

Золотые слова Миша)значит вы тоже так думаете) и еще плохая новость(для меня) у меня отключили инет,НЕ ЗНАЮ КАДА СМОГУ ОПЛАТИТЬ(( но как тока-так сразу!И еще Демон! я там с СССР спорил-сказал что ты лучший игрок в кланах RSHA и СССР,т.е. самое главное штоб ты играл!

+1

99

Дам тебе совет сталкер , забей на них .
Ихние слова ниче не стоют , было много случаев когда они называли меня лохом , я предлагал им выяснить кто из нас кто , один на один .
В ответ тишина , все они очень крутые а доказать не могут ... одно их спасает это пинг
Я то сам привык играть с пингом 90 - 110  а пинг 10 для меня уже читерство )
С интернетом у меня тоже ча бардак , лагает ...

0

100

а мне можно тоже повоевать в ClanWar?

0

101

Всем можно , даже нужно )
Только ... о каком ClanWare идёт речь ? с кем ?

:cool:

0

102

про СССР по-моему тут идет речь...
или я что-то не понимаю.

Если что, мне в ICQ можно сбросить инфу о битве - в инете я каждый день.

0

103

Важно

Завтро 17 ноября будет тренировка клана в 21:00
пароль у меня в icq

0

104

И у меня с инетом проблемы: 16 и 17 не работал по причине оператора (опять хаб на чердаке полетел), а 18 я работаю( Обещают в воскресье сеть дать!) Вечером надо б заглянкть к вам на огонёк)))

0

105

А,Демон давай с каким нибудь кланом войну устроим? 5 на 5 например! а то жизнь клана надо как то разнообразить! :yes:
ch-max у тя в игре ник какой??

Отредактировано Stalker (2007-11-19 21:25:51)

0

106

Ок . Устроим .
Может с кланом "DUCADO" ? они всегда на сервере , играют в "Баз" или "CTF" только как договорится с ними я плохо знаю английский  )
Сервер их , так как Ахмеда ни Анки в icq не видно .

0

107

Блин я тоже не смог .. в суботту  устал сильно .. когда еще будет тренировка?

0

108

;)

Сергей написал(а):

Ок . Устроим .
Может с кланом "DUCADO" ? они всегда на сервере , играют в "Баз" или "CTF" только как договорится с ними я плохо знаю английский  )
Сервер их , так как Ахмеда ни Анки в icq не видно .

DUCADO!Да! ненавижу этих ублюдков! забанили меня гандурасы ни за что!!!!я бы договорился но по этой причине не могу к ним на сервак попасть...
ЗЫ-ты примерные списки повесь кто будет учавствовать!руководствуйся своим профессианализмом,а не симпатиями)

0

109

а еще вспомнил!!! нельзя ли обязанности  "рулящего сервером"(временно) передовать другому, так как ахмеда щас нету-тебе демон хотя бы.

0

110

Вообще обязанности  "рулящего сервером" только у Ахмеда и Анки так как это их сервер .
Ладно гондурасов пригласим на наш сервер  :D

0

111

Гандурасы - №;%:асы)

0

112

Никакой ИГРЫ!!!((( чё за команда то?( Расстроен(! Гавнюкам про;%:ли 10 : 0!

0

113

Ниче не понял!! кому продули?!

0

114

Я тож не понял , с кем ты играл Michael ?

0

115

Пост был оставлен сразу после "удачной" игры) Наших много было: вся команда. И 10:0) Вот это да) Demon, ты же вроде тоже был?) Это был ты?)

0

116

РусМосков это сервер для простой игры а не для кланвара , ты наверно не знаешь как проводится такие битвы :
1.Punkbuster on
2.Баланс
3.Пароль
4.Еще нужно договориться зарание о битве ( так как люди могут быть пьяны , обкуренны , пинг большой и т.д ... то есть не готовы )
Суббота чувак есть суббота )

И еще читайте выше , я писал же что из нас только 2 человека готовы играть с таким кланом как ссср , тренировка и еще раз тренировка до тех пор пока каждый из вас сможет играть как я или лучшее . И ... клана ссср на 1.41 нету , они давно перешли на 1.51 .

0

117

Вот пример из архива , это тот клан который порвал ссср на arnhem
Это ClanWare 5 vs 5

0

118

В общем, тренировки, и ещё раз тренировки))) Будем сражаться и с укуренными, и с пьяными) И тд и тп) Вот если б оператор ещё не лагал не вовремя ... )

0

119

а почему RSHA не переходит на 1.51 ?

там новые карты есть

0

120

ну тык када пойдем рвать ducado??

0

Вы здесь » Call of duty » Разное » Поговорим!!! друзья