Нифига себе то я и думаю как можно с ппш с одного патрона мочить :/ ето уже не игра а фигня полючается
Поговорим!!! друзья
Сообщений 151 страница 180 из 311
Поделиться1522007-12-25 15:07:17
Я это о том что у них в разы больше переменных чем у вас нябов и так они вас и называют
На РусМосков нету ограничений для переменных , только punkbuster может ограничить конфиг ..
Вот вам конфиг играйте на равных ..
com_maxfps 125
snaps 40
cl_maxpackets 60
sv_fps 20
rate 25000
или так ..
com_maxfps 125
snaps 40
cl_maxpackets 125
sv_fps 40
rate 25000
Еще посмотрите и почитайте здесь:
http://www.aresgame.net.ru/forum/viewth … rowstart=0
Поделиться1532007-12-25 15:54:24
Да , и держитесь от волка подальше с его системой у него должно быть около ~650fps на stanjel'e ..
И связ у него тоже хорошая т.е переменных у него может быть в ~15 раз больше чем у вас
То что он говорит что у него 125 fps врет , я ни раз видел баги у него которые могут быть только за пределами ~400fps
Если у меня Ati Radeon xt1950xt и на stanjel'e в средним 180fps , а ведь GeForce 8800 GTX в 6 раз мощнее xt1950xt ..
Поделиться1542007-12-25 20:31:13
А чо лучше верхние настройки или нижние? И вводить всё ето надо как и с настройками по ограничению FPS? т.е. туда же? :/
Поделиться1552007-12-26 02:34:30
а что это дает?
я пробовал 125 фпс - не вижу разницы, что До, что После....
Поделиться1562007-12-26 12:38:46
Коллеги приветствую.
Максимус, 125fps это вполне спортивные цифры и никакого эффекта ты не обнаружишь, больше (имеется в виду 333 fps) уже можно считать нечестной игрой. Но такого горе-вояку можно легко обнаружить - при игре при единобоствах он ВСЕГДА жутко лагает (исключение подвал у русских ибо там лагают все). Call of Duty UO стремительно теряет популярность, обратите внимание что происходит : если раньше на Rus Moscow Stanjel нужно было ждать очереди чтобы войти, то теперь играет очень мало народу. Все уходят на другие игры, те из любителей режима CTF что еще остались концентрируются на серверах с модами. Игра на Stanjel CtF без модов уже не так привлекательна как раньше для народа, соответственно все менее интересно играть. Если же вы все следуя совету вашего кланлидера будете играть нечестно (закручивать сетевые настройки до 333) то играть станет еще скучнее ибо количество лагов в игре будет расти прямо пропорционально количеству игроков RSHA на сервере. Единственным развлечением будет избиение паблика, но это имхо скучно.
По поводу читерства или не читерства. Можно говорить все что угодно но доказательством читов являются логи панкбастера, скриншоты панкбастер и заснятые демки ( я просто уверен их уже энное количество от моего лица у Демона наверняка есть но что-то тишина). Я не знаю почему, но до сих пор Ахмед так и не включает панкбастер на Rus Moscow, что сняло бы всякие вопросы о читерстве-не читерстве. До этого момента все предположения кто читер это только догадки и попытки оправдать свою довольно слабую игру. Увы не все что у вас что у нас могут играть на достаточно приличном уровне. Поверьте Мы встречали команды которые выносили нас на Stanjel CTF быстро и эффективно. Так что это всего лишь вопрос класса игроков.
По поводу неубивания - мне такой чит даже неизвестен, а есть ли?
По поводу aimbot и bulletproof - такого человека можно вычислить сразу, мгновенно и бесповоротно, ибо стреляет он сразу в голову и его оружие мгновенно само наводится на цель, это трюки для нубов и лохов.
По поводу wallhack - вычисляется также просто и эффективно.
Demon, в очередной раз удивляет твое крайне низкое знание технических деталей игры.
1. FPS больше 333 малоэффективны, смысла делать нет. Но я играю всегда честно и спортивно на 125, так что тут претензий быть не может, ибо при 333 я бы у вас у всех жутко лагал.
2. Какие такие глюки ты наблюдал у меня которые "начинаются при FPS больше 400" Озвучь список, крайне любопытно было бы узнать о таковых
3. По поводу количества переменных которых "нет в движке" и их "количества" . Движок знает только те переменные которые он знает использование других просто технически невозможно ,НО наверняка есть те которые слабо документированы маловизвестны и по всей видимости именно о них идет речь , их использование в недобрых целях наверное возможно. Думаю что панкбастер подстрахует и от этого нечестного аспекта игры. "Количество перменных" значение не имеет а как я понимаю имеет значение "значение этих малоизвестных переменных"
В общем и целом игра должна радовать всех участников, поэтому воздержитесь от нечестной игры и мата в адрес других игроков.
А то останетесь один на один с никчемным пабликом, достойных соперников у вас уже не будет.
Отредактировано BlackWolf (2007-12-26 13:31:59)
Поделиться1572007-12-26 14:42:05
А я тоже не понимаю что ето дает? Я думаю когда мы с СССР играли на клан вар у них у всех было ето ФПС .. включено ,, но зачем ? мы играли постоянно на стандартных настройках!! Да и мне кокто пофиг на ето ФПС .. я думаю что игра должна быть честной .. а на РУСмосков ПБ никогда небыл включен.Так что читерить там может каждый)))
Отредактировано SOLDAT (GER) (2007-12-26 14:46:47)
Поделиться1582007-12-26 14:47:30
Во-первый у меня не может быть 333 fps на станжеле "технически невозможно" ( вопрос как вы узнали что у меня 333fps ? )
Во-вторых про лаги , я живу не в Россий и естественно у меня лаги , другие лаги из за fps могут быть только за пределами ~600-1000fps (один из багов)
По поводу скриншотов делать мне не х..... что бы Волка фотографировать
Но позвольте, ссср тоже ноет что я читер , некоторые обещали даже доказать ..
И никто неотрецает что у нас игроки слабо играют , но ты же Вулф знаешь что все игроки ушли и остались новички которым нужно тренироватся ..
По поводу читов (aimbot , bulletproof , wallhack) любой хакер может настроить чит и цель может быть голова , шея , руки ...
В глазах хакера каждый юзер нуб
Моя система :
Intel(R) Core(TM)2 CPU 6600 @ 2.40 Ghz
Memory (RAM) 2047 MB (800mhz)
Ati Radeon xt1950xt 256mb
Поделиться1592007-12-26 15:34:57
Я думаю когда мы с СССР играли на клан вар у них у всех было ето ФПС .. включено ,, но зачем ? мы играли постоянно на стандартных настройках!
Играл но не угадал ни одной буквы. Поверь что выиграть у вас используя какие-то накрутки не доставило бы нам совершенно никакого удовольствия. Мелковато как-то :/ . Играла была честной
Во-первый у меня не может быть 333 fps на станжеле "технически невозможно" ( вопрос как вы узнали что у меня 333fps ? )
утверждать на 100% конечно этого никто не может , но
1. Ты иногда лагаешь как игрок с 333 и эти лаги совершенно не похожи на лаги от плохого коннекта . Проверить можно подняв FPS до "вожделенных" 333. Если лаги при встрече с таким игроком волшебным образом исчезают - вывод только один
2. https://forumupload.ru/uploads/0000/18/65/546-2-f.jpg
И никто неотрецает что у нас игроки слабо играют , но ты же Вулф знаешь что все игроки ушли и остались новички которым нужно тренироватся ..
Это понятно. Игроков экстра-класса всегда было и будет мало. Понятно что новые люди, но ведь согласись что такое поведение как постоянные безосновательные обвинения в адрес других более сильных игроков совершенно не добавляют клану солидности. С этим сложно бороться, но если ничего не делать, то это приведет к постоянным конфликтам с другими кланами и замыканию внтури своей группы. Сам же прекрасно знаешь как раздражает вой нубов на пабликах "читер, хакер". А когда этим занимаются люди с клановым тегом это вдвойне некрасиво.
По поводу читов (aimbot , bulletproof , wallhack) любой хакер может настроить чит и цель может быть голова , шея , руки ...
А резкое ... дерганное наведение оружия ты никуда не скроешь. Так что такой человек опытными игроками вычисляется моментально.
Но позвольте, ссср тоже ноет что я читер , некоторые обещали даже доказать ..
Я борюсь с этим как только могу. Ныть без доказательств на другого "читак" не украшает клан. см выше
И поставьте в конце-концов панкбастер на Rus Moscow. Половина вопросов отпадет сама собой.
Отредактировано BlackWolf (2007-12-26 15:52:37)
Поделиться1602007-12-26 15:44:30
Да мне пофигу поверь выиграли мы или проиграли !! самое главное получать удоволствие от игры .. но когда тебя мочят сППШ с одного патрона не с голову кстате .. с таким человеком играть невозможно.. я считаючто ето уже не честность в игре
Поделиться1612007-12-26 15:51:19
Про удовольствие согласен. Я с этого и начал что играть надо в удовольсвтие и для отдыха, это же хобби .
По поводу одного патрона из ППШ и убийства. Позвольте поставить под сомнение такой поворот событий. Мне даже чит такой неизвестен чтобы "усиливать" мощность патрона. Насколько мне известно то убить с одного патрона из ППШ можно только в голову(если ты не ранен конечно же) . Может конечно чего-то и не знаю. Хорошо бы на демке такое посмотреть.
Отредактировано BlackWolf (2007-12-26 15:51:39)
Поделиться1622007-12-26 15:53:38
Вот в том то и дело !! что жизнь была полной .. мне самому интерестно как ето может быть ?
Поделиться1632007-12-26 15:55:22
Фигня все !! ребята давайте жить дружно И забудем все что было в етом году )) с наступающим всех новым годом))
Отредактировано SOLDAT (GER) (2007-12-26 15:58:28)
Поделиться1642007-12-26 17:05:27
Фигня все !! ребята давайте жить дружно И забудем все что было в етом году )) с наступающим всех новым годом))
Я все равно не успокоюсь пока мы ссср не порвем. Именно ПОРВЕМ.
Поделиться1652007-12-26 17:19:10
Конечно и ето будет когда нибудь!!
Поделиться1662007-12-26 17:22:48
Гадать у кого сколько fps неразумно
Я тоже не могу быть уверен что у вас с этим все в порядки ..
Но все мы находимся в разных странах, у нас разное время и расстояния до сервера
у кого 50км у другого 900км, естественно сервер должен рассчитать время (пинг) чтобы все игроки смогли играть в одном временом пространстве ..
и если у игрока при встречи с другим игроком появляются лаги значит сервер просто не успел рассчитать время между ними ,
в зависимости от расстояние, у игроков могут быть лаги ..
Помните что сервер корректирует общие временное пространство ..
У меня тоже было такое ..
Странно что ты Вулф об этом не знаешь ..
Поделиться1672007-12-26 20:29:33
а как мне посмотреть сколько у меня етого фпс ?
Поделиться1682007-12-27 14:39:47
Demon клан RIP предлагает фанвор. 5 на 5. решение за тобой
Отредактировано Stalker (2007-12-29 16:03:14)
Поделиться1692007-12-27 15:34:12
Вообще все тренировки и кланвары будут после праздников ..
Надо будет мне заглянуть к ним на сервер :black_eye:
Поделиться1702007-12-27 19:03:31
По поводу aimbot и bulletproof - такого человека можно вычислить сразу, мгновенно и бесповоротно, ибо стреляет он сразу в голову и его оружие мгновенно само наводится на цель, это трюки для нубов и лохов.
ТАК ПРИ ИГРЕ С ТОБОЙ УВАЖАЕМЫЙ ТАК И ПОЛУЧАЕТСЯ!!! ГГ, С ВИНТОВКОЙ ОСОБЕННО. А С АВТОМАТОМ ТЫ НОРМАЛЬНЫЙ
Поделиться1712007-12-27 19:18:17
По поводу одного патрона из ППШ и убийства. Позвольте поставить под сомнение такой поворот событий.
А мне тоже хрень такая с ппш известна, поначалу тоже думал, что возможно сам был ранен, ан нет!!! С одного патрона и не в голову с ппш - такое есть и часто! демки делать не умею-профан я в етом, а вот ник запомнить попытаюсь и не говорю,что это из вашего клана.
Поделиться1722007-12-29 13:30:50
Вот что по поводу 333fps думает специалист кода и punkbuster'a ..
Lup Rohman :
Бредово немного...
Безупречно честной игра может быть только играя на одинаковых машинах, с одинаковыми конфигами, и желательно lan.
Всё остальное - копромисы.
Это игра, её производительность напрямую зависит от компьютера.
Есть установленные рамки, которые даются что-бы сверхмощные по меркам движка игры компы не "бажили" её.
Думается что если этот ваш недоброжелатель завтра волею судеб сядет за слабый комп не способный дать более 60 fps, то пойдут разговоры и о том, что 125fps есть факинг читерство.
Ни в одном конфиге, ни одной из киберспортивных лиг я не видел ограничения на fpS менее 333.
max_fps in 41 333 вот стандарт. И ни у кого с этим проблем нет.
Ну а по поводу лагов от 333, это вообще ни в какие ворота не лезет...
p.S>
Сразу отвечу почему на нашем сервере ограничение в 125.
Оно только из-за наличия лениво-туповатых игроков (без обид бойцы) не способных настроить свой конфиг на лучшие результаты.
Здесь паблик сервер, и поэтому нужна принудительная уравниловка.
Но когда речь идёт о междукомандной игре - то ставится конфиг CB или TWL, и уж коли боец "киберспортсмен", то пусть вникает в конф и курит мануалы.
no comment
Поделиться1732007-12-29 13:51:04
В день юбилея славного
Желаем мы Вам главного:
Лет долгих, доброго здоровья,
Жизнь, окруженную любовью.
В делах успеха на весь век,
Всего, чем счастлив человек.
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ДЕМОН!!!!
Поделиться1742007-12-29 16:02:38
С Днем Рождения!!!!!!!!!! :friends:
Поделиться1752007-12-30 14:02:45
Спасибо !
Поделиться1762008-01-04 15:07:23
Несколько лет назад Ахмед в гавно на рыбалке
рулез
Поделиться1772008-01-09 15:57:28
давайте уже с каким-нить кланом тренировку проведем
Поделиться1782008-01-09 16:46:07
Тренировку ... ты наверно не в курсе
Чувак тренировки есть и после чего бой, включи icq ...
Как только тр сразу же сообщение получишь по icq
Поделиться1792008-01-12 04:34:30
Решил вернутся к теме о 333fps
То что 333fps это не чит надеюсь мы все уже знаем
Волк всё равно утверждает что из за этого лаги но разве комфортно играть когда есть лаги ?!
Наоборот игроки улучшают связ и фпс чтобы их не было
Com_maxfps и cl_maxpackets не помогут играть вам лучше чем другие но обеспечат надежность данных которые идут на сервер т.е
многие игроки говорят " у меня пули холостые !! " или " я в тебя долго стрелял а ты всё жив !! читер! " всё это из за потери данных ..
если у первого игрока 60fps и 30 пакетов (в одном пакете 2 кадра) а у второго 333fps и 60 пакетов (в одном пакете 5.5 кадра x2)
если второй потеряет пакет то он этого не заметит а вот у первого две - три пули будут холостыми
У сервера есть ограничение на пакеты (100) если у вас больше 333 fps то связ будет захлёбываться т.е все ваши кадры не влезут в пакеты и будут лаги
Тут надо знать меру, лаги никому не помогали играть
Для админов это не актуально ибо у них 100% соединение с сервером
Вы когда нибудь играли с админом один на один в bash ?
Про честную игру, тут причин может быть очень много например:
У первого 150 пинг а у второго 20 .. честно ?!
У первого 10000kbit/s связ а у второго 250kbit/s .. честно ?!
У первого лаги а у второго их нету .. честно ?!
Дальше ?
Поделиться1802008-01-12 05:33:27
Мне просто надоело когда ссср ноет, убил троих .. сразу 333fps
Что "333fps" навел прицел на них .. или выстрелил в них тоже "333fps" ?
а может быть "333fps" дает возможность видеть сквозь стены ?
Смешно .. да ?
Так программист BlacWolf разьясни, может я что-то не так сказал?
Точнее .. что не так?
Допустим что 333fps создает лаги, разве только fps ... а как же связ или у кого-то комп .. от этого тоже лаги
Теперь Лагеры нечестно играют из за своих лагов ?
Кроме лагов что-то еще есть ?