Call of duty

Объявление

Уважаемые Господа Фашисты!!! Я как бывший руководитель клана, на нынешний момент. Своей властью и лучшими игроками нашего клана. Постановляю: 1. Назначить командиром клана - [RSHA]Demona; Следующее: Заместителем и приемной комиссией назначается - [RSHA]Brigadir. Затем! За собой оставляю организаторские права. Еще! Создается Совет клана, который будет состоять из выше перечисленных бойцов. Это приказ! Обжалованию не подлежит. Неисполнение карается расстрелом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Call of duty » Разное » Поговорим!!! друзья

Поговорим!!! друзья

Сообщений 181 страница 210 из 311

181

эти показатели зависят от видеокарты в первую очередь?

0

182

В первую очередь процессор , а потом уж видеокарта
P-4 уже не катит, лучше Core 2 duo 1066 FSB
Видео 8800GT или Radeon HD 3870

0

183

блин...  если б вы знали на каком я "ведре" играю)))....

AMD Atholn 64 2800+     1.81 ГГц, NV GF6600 256Mb, 1ГГц ОЗУ.....(((((((((

0

184

Сергей написал(а):

В первую очередь процессор , а потом уж видеокарта
P-4 уже не катит, лучше Core 2 duo 1066 FSB

А core 2 duo quat - Q6600 пойдёт? и как кстати сама по себе 8800 GT?

0

185

Пойдёт но думаю результат в Коде будет такой же что и E6600
Тут дело в FSB и GHz чем больше, тем лучшее .У меня e6600 .. одно или два ядра или четыре в Кодуо разницы вы не увидите
8800 GT .. в одиночном режиме она лучше чем HD 3870 а вот 8800GT Sli против HD 3870 Crossfire , будет лучше crossfire (на 15% быстрее sli)

0

186

Сергей написал(а):

сипасиба

0

187

как делать цветные надписи через консоль??

0

188

Stalker написал(а):

как делать цветные надписи через консоль??

да, как?

0

189

Цветные буквы или бинды?
Если цветные буквы то ^1
Бинды  bind "" say ^1Bash      (место "" кнопка на которой будет bash)
Пример : Bind "U" say ^1Bash!?

0

190

Спасибо!! кстати-это ты Демон на RSHA серваке под ником Serega  играешь???

0

191

Нет

0

192

Приветствую. Демон, если твои тренировки заключаются в том, что бы стрелять по нам с дерева, как по воробьям - то я не хочу прнимать в них участие) Я выхожу из клана. И так неплохо играется. Думаю, тебе не сложно подыскать новых бойцов  :flag:

0

193

гы гы  :D

0

194

Много дел у меня но по поводу тренировок могли бы сами договорится с админами , с Ахмедом или с Гердой .
И вообще на дереве , в кустах или на крыше это всё часть тактики снайпера , бежать вперед с винтовкой против психов с ппш или мп44 глупо ..
И еще хотел сказать , всех кто думает что я читер тепер буду посылать куда подальше  ..
Некоторым даже пытался доказать , играли с пункбустером .. ну ж другого способа пока нету только пункбустер 
И что же они потом говорили ... а ?  всё тоже !

По возможности тем кому обещал бан знайте он у вас будет !!!

+1

195

Сергей написал(а):

И еще хотел сказать , всех кто думает что я читер тепер буду посылать куда подальше  ..

Хорошо тогда объясни по человечески. К примеру: ты в одном конце карты, я в другом, стоит мне только из-за угла высунуться получаю удар в голову. Сам лично пробовал с винтаря смотреть с твоего места выстрела в моё место положения - заебёшься разглядывать, аты в доли секунды да и сразу в голову, если у тебя только не в пол стены LCD ))). или первый раз выглядывая из-за стены ты уже прицеленный и опять же сразу точно в цель, как будто у тебя стены прозрачные. Либо когда в прыжке в голову снимаешь.))) ЧТОБЫ ТЫ ПОДУМАЛ УВИДЕВ ТАКОЕ  :no:  :dontknow:  :no:

+1

196

Ето называется мощный комп . и пинг  и ФПС :cool:

0

197

Честно скажу я могу за 3 сек уничтожить цель с точностью в пару пикселей ..
Одна секунда на обнаружение цели, вторая сек на прицел, третья на выстрел.
(На дальней дистанций трудно заметить неподвижную цель а вот подвижную .. )
И еще я тебя не с первого раза замечаю, ты уже где-то дал обнаружить себя и тут я уже знаю (примерно) где ты будешь.
В ближнем бою всё проще, ЗВУК ВАШИХ ШАГОВ выдает вас где вы находитесь с точностью в несколько градусов.
Если в том месте где много звуков а на компасе никого из своих там нету то это враг  ... далее дело техники.
Монитор у меня SyncMaster 740n "17" и супер звуковая карта (если врага не видно то это не значит что его не слышно)
Да и какой боец будет в реальной жизни бежать на снайпера с ппш без дымового завеса или арт ?   :flag:

Вот как играют 1.51 (средний игрок)  Видео

0

198

Сергей написал(а):

Вот как играют 1.51 (средний игрок)

Видео конечно хуёвое, но очень хорошо заметен стиль игры- он постоянно прячется и стреляет из-за прикрытия, играет честно ничо не скажешь (реакция у него конечно как будто он под винтом 8-)  ) а как насчёт открытой местности :glasses: ???

0

199

Ты не употребляешь? :glasses:  :D

0

200

На этом видео есть один момент о котором я хотел сказать , видит он противника всего лишь 1-2 сек и стреляет стой же скоростью .
Кто что употребляет во время игры это его дело , кому-то это помогает а кому-то нет  :insane:
Могу дать демку как я играю (сам убедишься) , по icg ну или через FTP

0

201

во во выкладывай демку прям сюды :writing:  заценим

0

202

КАК КСТАТИ ДЕМКИ ДЕЛАТЬ? :confused:

0

203

1.  record "название демки"
2.  stoprecord
3.  demo "название демки"   (запустить демку)

:idea:

0

204

Сергей написал(а):

(запустить демку)

БЛАГОДАРСТВУЮ, кстати никогда не видел aimbot, покажешь? :jumping:

Отредактировано VL@D (2008-03-14 00:02:19)

0

205

Что тебе показать: сайт , видео ... ? набери в Google aimbot и перед тобой откроется мир читаков   :flag:
Собственно это у кого сколько совести хватает читерить

0

206

СПАСИБО ПОСМОТРИМ) :crazyfun:

0

207

Вот столкнулся с такой проблемой, недавно выпустили обновление sp1 для Visti  :mybb:
Скачал через Windows Updates , на 3 этапе установки компьютер перезагрузился а далее одна большая перезагрузка ...
В инете на эту тему :
"На сайте техподдержки Microsoft появились сообщения о повреждении Vista при попытке установки SP1. Первые скачивания были разрешены начиная с прошлого вторника через службу автоматической загрузки обновлений Windows Updates. В большинстве случаев сообщается, что обновление фактически ставит систему в рекурсию – вслед за сообщением "Configuring Updates Step 3 of 3 - 0% Complete" происходит перезагрузка системы, потом еще одна и еще – до бесконечности. Работа в безопасном режиме не помогла справиться с проблемой. "

Смог восстановить систему , загрузив установочный диск и произведя восстановление с контрольной точки через него.

Microsoft  :tomato:

0

208

XP, и всё буит хорошо) Вроде пока работает)

0

209

Сергей написал(а):

Вот столкнулся с такой проблемой

VISTA :tomato: XP :cool:

0

210

Не буду спорить что лучше , у меня есть и Vista и Xp но я выбрал Vista .
Обидно , я потратил 6 часов на установку , удаление sp1 и восстановления системы .
Вопрос в том , почему Microsoft не проверив обновление выпустило его !  :sceptic:

0

Вы здесь » Call of duty » Разное » Поговорим!!! друзья